Veröffentlicht von Sanja Tilsner am Di., 14. Jun. 2016 12:06 Uhr

Um gemeinsam vor den Sommerferien noch einmal zusammenzukommen, laden wir herzlich am 01.07. um 18h alle Konfis, Teamer*innen, und Jugendlichen der Gemeinde zu unserem Jugendgottesdienst am "Strand" ein. Anschließend werden wir im Gemeindegarten an der Dorfkirche grillen. Die Band sorgt für Live-Musik. Wer gerne selber etwas zeigen möchte (z.B. einen Poetry slammen, ein kleines Schauspiel darstellen oder ein Lied singen möchte), der oder die kann dies gerne tun. Meldet euch einfach bei Sanja (kinder+jugend@kirche-rudow.de).

Wir wollen einen gemütlichen Abend verbringen, Wikingerschach, Volleyball oder Fußball spielen. Wer mir kurz eine Mail schreiben möchte (kinder+jugend@kirche-rudow.de), dass er*sie kommt, würde mir eine große Freude machen, denn dann kann ich besser den Einkauf planen. Kurzentschlossene kommen einfach spontan vorbei.

Bis denne.lg Sanja

Kategorien Jugendarbeit