Veröffentlicht am Di., 9. Mai. 2017 14:17 Uhr

In den Sommerferien planen wir zwei Reisen für Jugendliche ab ca. 15 Jahre.

Vom 20.07. bis 28.07. werden wir mit VW Bussen nach Polen in die Masuren fahren. Gemeinsam mit jungen Menschen aus Neuhardenberg und Potsdam wollen wir die Seenlandschaft genießen, baden und paddeln, Volleball und das eine oder andere Gruppenspiel spielen...

Es sind nur noch wenige Plätze frei! Die Anmeldung findet ihr hier: Anmeldung Masuren.pdf

Außerdem haben sich einige Teamer und Teamerinnen gewünscht, eine längere Radtour zu machen. Diese wird voraussichtlich vom 21.08. bis 25.08. stattfinden. Wir planen mit der Bahn und dem Rad auf zwei bis drei Etappen die Ostsee zu erreichen. Keine Angst, ihr müsst keine Radprofis sein, um daran teilnehmen zu können. In einem angenehmen Tempo wollen wir mit Pausen ca. 40 km pro Etappe fahren (4 bis 5 Stunden).

Diese Fahrt kommt aber nur ab einer Teilnehmerzahl von min. 8 Jugendlichen zustande. Wer Lust hat, meldet sich bitte schon bis 01.06. an, damit wir wissen, ob wir die Reise durchführen werden. Wir beginnen auch erst dann mit der Feinplanung. Daran können sich gerne alle Mitreisenden beteiligen. Der Teilnehmerbeitrag wird wahrscheinlich zw. 150€ und 200€ liegen. Die Anmeldung dafür gibt es hier: Anmeldung Radtour

Falls ihr noch Fragen habt, wendet euch gerne an Markus (zuelow@kirche-rudow.de) und Sanja (kinder+jugend@kirche-rudow.de).

Kategorien Jugendarbeit