Veröffentlicht von Sanja Tilsner am Di., 27. Feb. 2018 14:42 Uhr

Auch in diesem Jahr laden wir alle Konfis, Teamer*innen und eure Freunde herzlich zu unserer Osternacht ein.

Von Samstag, 30.03. 20:00 Uhr bis Ostersonntag, 01.04. nach dem Frühstück wollen wir in der Jugendetage des Gemeindezentrums an der Dorfkirche (Prierosser Str.70) eine aufregende Zeit verbringen. Wir werden wenig schlafen und gemeinsam viel erleben.

Wir bereiten ein kleines Programm vor, dass Spiel und Spaß, eine Überraschungsaktion in der Dorfkirche und eine Andacht beinhaltet. Genauso wird es auch freie Zeiten für eure Wünsche geben, in denen auch geschlafen werden kann.

Morgens werden wir gemeinsam den Gottesdienst um 6:00 Uhr in der Dorfkirche besuchen. Im Anschluss daran wird ein Osterfrühstück im Gemeindesaal für die ganze Gemeinde stattfinden. Weitere Infos und eine Anmeldung bekommt ihr hier

oder bei Henrike (drechsel@kirche-rudow.de) und Sanja (kinder+jugend@kirche-rudow.de).

Kategorien Jugendarbeit