Veröffentlicht von Sanja Tilsner am Di., 26. Mär. 2019 15:40 Uhr

Auch in diesem Jahr wollen wir gemeinsam mit Konfis, Teamer*innen und Freunde  einen entspannten Abend und Nacht mit einem vielfältigen Programm verbringen. "Die Nacht davor..."- so lautet das Thema der Osternacht in diesem Jahr. Es wird verschiedene Aktionen geben, Spiele, eine Andacht, einen Mitternachtssnack, Filme... Die meisten Jugendlichen werde die Nacht durchmachen. Wer aber schlafen möchte, bringt alles Notwendige dafür mit und kann im Konfiraum oder im Kinderraum im Erdgeschoss des Gemeindezentrums schlafen.

Um 6:00 Uhr findet der Auferstehungsgottesdienst mit anschließendem Osterfrühstück für die ganze Gemeinde statt. Dazu sind auch die Eltern herzlich eingeladen. Unsere Übernachtung endet nach dem traditionellen Osterfrühstück.

Die Anmeldung für die Osternacht gibt es hier.

Bei Fragen wendet euch gerne an

Sanja Tilsner (kinder+jugend@kirche-rudow.de) oder Henrike Drechsel (drechsel@kirche-rudow.de).

Kategorien Jugendarbeit