Mittwoch, 18. September 2019, 09:30 - 11:00 Uhr

Wir sind eine offene Gruppe für alle Menschen, die einen Säugling oder Kleinkind betreuen und für sich und ihr Kind etwas Gesellschaft haben möchten. Den Vormittag beginnen wir mit Fingerspielen, alten und neuen Kinderliedern, Kniereitern und kleinen Tänzen. Anschließend können die Kinder mit vielen vorhandenen Spielsachen frei spielen. Nach dem gemeinsamen Aufräumen am Schluss der Zeit, beenden wir den Vormittag mit einem Abschiedslied. Unsere Gruppe umfasst etwa drei bis zwölf Erwachsene mit ihren Kindern. Wir freuen uns über jeden, der dazukommt. Mittwochs, 9.30 - 11 Uhr, Gemeindezentrum Dorfkirche, Prierosser Str. 70-72.

Leiterin: Frau Birgitt Schaller, Tel.: 030 - 664 14 98

Frau Schaller
Gemeindezentrum an der Dorfkirche, Prierosser Straße 72, 12355 Berlin, Deutschland