Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gottesdienst zum Valentinstag

Freitag, 14. Februar 2020, 19:00 Uhr
Dorfkirche Rudow, Köpenicker Straße 185, 12355 Berlin
Gospelchor "Amazing Graces", Pfarrerin Dirschauer & Diakonin Drechsel

Ein Gottesdienst für alle, die ein Zeichen der Liebe setzen möchten: Zum Valentinstag laden wir zu einem festlichen Gottesdienst für all die Paare, die im letzten Jahr in der Dorfkirche Rudow oder anderswo getraut wurden, die eine silberne, goldene oder sogar diamantene Hochzeit gefeiert haben oder einfach in Liebe Verantwortung für einander übernehmen.

„Eingeladen sind alle  Liebenden! “, sagt Pfarrerin Beate Dirschauer. „Das  Zusammenleben gestaltet sich heute ganz unterschiedlich: vom klassischen Bild und Verständnis der Ehe bis hin zu der von Achtung, Wertschätzung, Verantwortung und Treue geprägten Lebensgemeinschaften.“

Gefeiert wird mit dem Gospelchor „Amazing Graces“, die Paare können sich segnen lassen und im Anschluss bei einem Glas Sekt im Gemeidezentrum zusammenkommen.

(Text: E. Zimmermann, Foto: pixabay.com)